站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办参加农业送科技下乡活动 为农民增收助跑
发布时间: 2018-02-28 12:25:51   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 送科技下乡活动现场胡强翻阅农垦宣传画册2月27日,2018年全省农业送科技下乡集中示范服务活动在在鄱阳县乐丰垦殖场茨山分场举...

送科技下乡活动现场

胡强翻阅农垦宣传画册

2月27日,2018年全省农业送科技下乡集中示范服务活动在在鄱阳县乐丰垦殖场茨山分场举办。副省长胡强巡视活动现场。巡视中,胡强在农垦咨询台前驻留,一边与与工作人员交流,一边翻阅《激情燃烧的岁月 翻天覆地的变化》画册。他嘱咐现场工作人员,要多送服务、送项目、送技术、送物资到基层,多为地方提供农业科技服务。

省政府副秘书长宋雷鸣,省农业厅厅长胡汉平,省扶贫移民办主任史文斌,省农业厅副厅长唐安来随同巡视。

在活动现场,一台由江西省通用技术学校的老师和当地民间艺术家们带来的文艺活动吸引了四邻八乡的乡亲。

此次服务活动,我办高度重视,组织了多名农业专家和学雷锋志愿者到活动现场提供技术咨询,发放由《江西省新型农业经营体系改革与实践》、江西农垦60年纪念画册《激情燃烧的岁月 翻天覆地的变化》、《江西农垦追溯农产品宣传推介手册》组成的资料袋近千份。为促进当地农产品质量升级,农业供给侧结构性改革,提升品牌建设提供了理论支持。

农垦咨询台前人潮涌动

送科技下乡省农垦办志愿服务队