站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办机关工会举办2018年“激情领航 放飞梦想”迎新春联欢会
发布时间: 2018-02-12 15:13:43   作者:   来源: 办机关工会   浏览次数:
摘要: 迎新春联欢会金鸡报晓去、瑞犬迎春来。2月11日下午,省农垦办机关工会隆重举行2018年迎新春文艺会。省农垦办党组书记、主任唐...

迎新春联欢会

金鸡报晓去、瑞犬迎春来。2月11日下午,省农垦办机关工会隆重举行2018年迎新春文艺会。省农垦办党组书记、主任唐安来,省农垦办党组成员、副主任陈志宏、胡位淮与办机关、直属单位干部职工、部分离退休老同志欢聚一堂,在欢歌笑语中共迎新春。

迎新春联欢会气氛热烈、精彩纷呈。离退休老同志独唱、大合唱,展示了老一辈农垦人开疆拓土、战天斗地,艰苦奋斗的精神风貌;综合处、科经处、农业处、计财处、人事处、后勤中心、通用技术工程学校的节目,展示了新一代农垦人开拓进取、奋发有为、勇于创新的万丈豪情;办党组书记、主任唐安来独唱一首《永远跟党走》,表达了农垦人在中国共产党的坚强领导下,坚决践行习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持江西省委“创新引领,绿色崛起,担当实干,兴赣富民”工作方针,坚定不移地推进新一轮农垦改革,为全省实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革贡献农垦智慧、提供了农垦方案的决心,吐露出新时代农垦人的心声。

本次新春联欢会高潮迭起,呈现出大家庭的欢乐祥和,增进了同事之间深情厚谊,让彼此的心更加贴近。

办党组书记、主任唐安来的即兴二胡独奏

办党组成员、副主任陈志宏(左)、胡位淮与大家欢聚一堂

现场表演

精彩纷呈