站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办开展2018年春节走访慰问困难党员和困难职工活动
发布时间: 2018-02-12 11:24:18   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 省农垦办主任唐安来(右二),省农垦办副主任陈志宏(右一)、胡位淮(左一)看望退休老干部万里扬唐安来(中)、胡位淮赴省通用技术工...

省农垦办主任唐安来(右二),省农垦办副主任陈志宏(右一)、胡位淮(左一)看望退休老干部万里扬

唐安来(中)、胡位淮赴省通用技术工程学校慰问困难职工

为让全省农垦系统干部职工充分感受到党组织的温暖和关怀,2018年1月下旬以来,省农垦办党组书记、主任唐安来,省农垦办党组成员、副主任陈志宏、胡位淮带着办党组的殷切关怀和深情厚意,对全省农垦系统的困难党员、困难职工进行了春节走访慰问活动。

1月下旬,省农垦办各处处长分别带领5支小分队分赴基层垦殖场,对困难家庭和困难党员进行春节走访慰问。这项传统在农垦系统沿袭多年,已深深地印在农垦的山山水水中,传唱在一个个朴实善良的垦区群众之间。

走访中,慰问组每到一名困难党员、困难职工家庭,都详细询问困难党员和困难群众的生活和工作情况,及时转达省农垦办党组的亲切问候和良好祝愿,并送上慰问金。走访中,办领导要求有关部门(单位)认真做好困难党员和困难群众春节期间送温暖活动,切实帮助困难党员和困难职工排忧解难,过上一个欢乐祥和的新春佳节。

唐安来及通用技术工程学校领导慰问退休老同志彭秋美

陈志宏看望卧病在床的老干部李慧生

陈志宏(左)、胡位淮(右)看望老同志刘昌耀