站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
瑞狗报春贺新年 金鸡辞岁迎小康
发布时间: 2018-02-06 10:00:54   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: ——省农垦办召开2018老干部迎新春座谈会

座谈现场

2月5日上午,省农垦办召开2018离退休老干部迎新春座谈会。省农垦办党组书记、主任唐安来出席座谈会并讲话。省农垦办党组成员、副主任陈志宏主持座谈会。省农垦办党组成员、副主任胡位淮作2017年工作总结及2018工作展望报告。

座谈会上,气氛热烈而活跃。老同志们在发言中一往情深地回忆了农垦从站起来富起来到强起来的心路历程,以及昨日今日之沧桑巨变。字字句句,饱含对农垦历任领导班子的期待,饱含对农垦事业的恋恋深情,饱含对党和国家的感恩之心。

唐安来代表办党组感谢老同志对本届领导班子的支持和肯定,祝福老同志们在新的一年身体健康、生活幸福、合家欢乐!希望老同志们在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,多为农垦事业发展献计献策,发挥余热。

唐安来代表办党组向老同志致以新春的祝福和节日的问候

农垦办党组成员、副主任陈志宏主持座谈,办党组成员、副主任胡位淮作2017年工作总结及2018工作展望报告

座谈现场