站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办党组书记、主任唐安来到定点帮扶村走访慰问
发布时间: 2018-01-17 11:00:22   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 走访慰问为认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于脱贫攻坚的重要指示精神,帮助我办定点帮扶村贫困户度过一个温暖祥和的...

走访慰问

为认真贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于脱贫攻坚的重要指示精神,帮助我办定点帮扶村贫困户度过一个温暖祥和的春节。1月16日,省农垦办党组书记、主任唐安来到省农垦办定点帮扶贫困村——崇仁县谙源村开展督办调研活动,并走访慰问贫困户。他强调,省农垦办要坚决贯彻落实习近平总书记在十九大报告中关于脱贫攻坚的重要指示精神,切实把精准扶贫、精准脱贫落到实处,举全办之力打赢这场脱贫攻坚战,不断夺取脱贫攻坚战新胜利,共同开启美好生活新征程。省农垦办党组成员、副主任陈志宏陪同走访。

一下车,唐安来就直奔贫困户家中,向他们送去党和政府的温暖和关心。每到一处,唐安来都与贫困户亲切交流,详细询问其生产、生活情况,仔细倾听他们在生产生活中遇到的实际困难和问题,鼓励贫困户要树立信心,紧跟党和政府的步伐,撸起袖子加油干。

在贫困户李华同家里,唐安来看到客厅中央张贴了一幅习近平同志的画像,感到很高兴。李华同介绍,这房子是借本家堂哥的,堂哥一家信基督教,在他没住之前,这个位置贴着耶稣的画像。他搬进来之后,怀着对党、对国家的感激之情贴了习总书记的画像。李华同说,省农垦办驻村工作队响应党和政府的号召,长期驻村开展工作,让谙源村发生了巨大的变化,让贫困户对未来充满希望,这一切都是习总书记的功劳,都是党的功劳,老百姓都念习总书记的好。

走访中,唐安来对陪同的乡、村两级干部长期以来对省农垦办驻村工作队的大力支持表示感谢。唐安来指出,驻村扶贫工作已显成效,并取得了百姓认可,希望驻村工作队要更加紧密联系群众,扎实开展精准扶贫,落实相关政策,不断发展壮大集体经济,带领谙源百姓同步迈入小康。

走访慰问

走访慰问