站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开会议传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神
发布时间: 2017-12-15 12:30:42   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 会议现场12月15日,省农垦办召开全体工作人员大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要...

会议现场

12月15日,省农垦办召开全体工作人员大会,传达学习习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,对学习贯彻工作进行安排部署。办党组成员、副主任陈志宏、胡位淮出席会议。

会议要求,全办各级党组织要迅速把习总书记重要指示精神和中办、省办通知要求传达到每一党员干部,推动广大党员干部牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治自觉,以“永远在路上”的坚韧精神锲而不舍抓好作风建设。要结合即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,将作风建设贯穿其中,深查实改,确保取得好的效果。党员领导干部要按照习近平总书记的重要指示要求,认真查找自身存在的问题,坚决加以整改,务求取得实效。要坚持以上率下,层层带动,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮。要抓好调查研究,深挖、细查作风建设中存在的问题,找准差距,抓住主要矛盾,拿出过硬措施,扎实进行整改,并不断完善相关制度,扎紧织密制度的笼子,切实纠正“四风”问题,以“四风”问题整改的实际行动推动农垦作风建设取得更大成效。

办机关、驻昌直属各单位全体工作人员参加会议。