站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省直公共机构节能第四组考评组来我办现场考核2017年度节能减排工作
发布时间: 2017-12-11 10:44:07   作者:   来源: 办节能办   浏览次数:
摘要: 考评汇报会12月8日上午,省直公共机构节能第四考评组陈晓岚组长一行三人,来我办对2017年度公共机构节能工作进行现场考评。省...

考评汇报会

12月8日上午,省直公共机构节能第四考评组陈晓岚组长一行三人,来我办对2017年度公共机构节能工作进行现场考评。省农垦办副主任陈志宏参加考评汇报会并讲话,办属相关部门负责同志参加会议。

考评组先后认真听取了我办2017年公共机构节能工作和省通用技术工程学校节能工作情况汇报,并查阅了相关文件资料,核查了原始票据,对办机关及学校节能项目进行了现场检查。陈晓岚代表考评组对我办2017年公共机构节能工作给予了充分肯定,认为我办节能降耗取得明显成效主要体现在六个方面:

一是省农垦办各级领导对节能工作高度重视,制度健全,措施得力,成绩突出;二是培育绿色文化,开展丰富多彩的节能活动,学校利用智慧校园广泛宣传引导;三是强化责任目标,层层签订目标责任状,节能经费得到有效保障;四是分户分量计量工作到位,在合同节水管理,光伏发电,新能源建设以及日常管理等方面体现了示范单位的引领作用;五是绿色回收工作做得好;六是开展了垃圾分类工作,有效控制一次性用品的使用。同时,陈晓岚也对我办2018年度公共机构节能工作提出了新的更高要求。

陈志宏副主任代表省农垦办对考评组一行来我办检查指导工作表示热烈欢迎,并衷心感谢省机关事务管理局一直以来对我办公共机构节能工作的大力支持和帮助。表示对考评组反馈的宝贵意见要认真落实到今后的节能工作中去,继续发扬成绩,克服不足,努力把我办节能工作推进到更高层次。

现场检查

现场检查

现场检查