站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办组织参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览活动
发布时间: 2017-08-08 09:14:08   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,隆重纪念八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年,根据...

为深入推进两学一做学习教育常态化制度化,隆重纪念八一南昌起义、秋收起义和井冈山革命根据地创建90周年,根据省直工委安排,8月6日下午,省农垦办以组织机关党员干部参观“赣籍开国将军百战图”大型创作展览为契机开展党日活动,传承红色基因。

通过志愿者讲解员声情并茂的讲解,以及展厅中一幅幅场景画及雕塑,仿佛身临其境,赣鄱大地上的开国将军们就在眼前,在革命战争年代,他们抛头颅洒热血、用他们的崇高信仰、无私奉献的精神为我们赢来了和平;在和平年代,他们保家卫国,投身国防现代化。通过观展,大大增强了党员们对开国将军这一英雄群体的集体追忆和永恒情感,不忘初心、砥砺前行。

观展后,大家纷纷表示,在和平年代,改革就是一场没有硝烟的战争,我省的农垦改革已进入深水区,战斗已到攻坚时期,全省农垦发展面临着极大的考验。我们要继续发扬“艰苦奋斗、勇于开拓”的农垦精神,要学习弘扬开国英烈们的无私奉献、担当实干、勇往无前的精神,为农垦改革添砖加瓦,以更大的成绩喜迎党的十九大胜利召开。