站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办组织观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会
发布时间: 2017-08-01 16:13:28   作者:   来源: 综合处   浏览次数:
摘要: 8月1日上午,省农垦办党组组织全体干部职工观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会;共同聆听中共中央总书记、国家主席、中央军...

8月1日上午,农垦办党组组织全体干部职工观看庆祝中国人民解放军建军90周年大会共同聆听中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平重要讲话;共同感受中国人民解放军从胜利走向胜利的无尚荣光。直播结束后,省农垦办党组成员、副主任胡位淮讲话。

胡位淮认为习近平总书记的重要讲话,意涵深远、铿锵有力——“我们的人民军队不愧是听党指挥的英雄军队,不愧是忠心报国的英雄军队,不愧是为中华民族伟大复兴英勇奋斗的英雄军队。”我们坚信,只要紧密地团结在习近平同志为核心的党中央周围,坚持中国特色社会主义不动摇,居安思危, 不懈奋斗,我们一定能够在实现中华民族伟大复兴中国梦的伟大征程上,为世界的和平、进步和发展做出有的贡献。

胡位淮指出在和平年代,改革就是一场无硝烟的战争。近年来,我省农垦改革发展不断取得新的进展,现在,改革已进入深水区,战斗已到攻坚时期,全省农垦发展面临着极大的考验。我们要以一往无前的勇气、坚持到底不罢休的毅力、坚忍不拔不畏艰辛的精神,在“十三五”期间,紧紧围绕“创新强垦增动力、协调惠垦补短板、绿色兴垦定方向、开放助垦拓空间、共享富垦谋福祉”的发展理念,“三变三化三合”为改革路径,大力实施“六大绿色生态工程”建设,全力打造农垦改革“江西样板”。    

直播结束后,我办退伍军人杨荡来、刘名福、李运忠分别发表感言。他们充满激情的发言让会场气氛达到高潮,大家纷纷表示,要以学习贯彻习近平总书记在庆祝中国人民解放军建军90周年大会上的重要讲话精神为契机,更加自觉地坚定道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,爱岗敬业,积极奉献,为早日实现“两个率先”、“兴垦富民、再度辉煌”作出积极贡献。