站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开党组(扩大)会议专题学习贯彻省委十四届三次全会精神
发布时间: 2017-07-26 15:23:59   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 7月26日,农垦办召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委第十四届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行了研究部署。办党组...

7月26日,农垦办召开党组(扩大)会议,专题传达学习省委第十四届三次全会精神,并就贯彻落实全会精神进行了研究部署。办党组书记、主任唐安来主持会议并讲话。

会上,唐安来传达学习了省委书记鹿心社,省委副书记、省长刘奇在省委十四届三次全会上的讲话精神。

唐安来指出,省第十四次党代会以来,省委团结带领全省上下深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,特别是对江西工作的重要要求,紧紧围绕“深入贯彻新发展理念,大力弘扬井冈山精神,决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西”奋斗目标,提出并实施“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,解放思想、开拓创新,求真务实、攻坚克难,推动经济平稳健康发展,生态文明建设扎实推进,社会保持和谐稳定,党的建设取得新成效,开创了各项事业发展的新局面。

唐安来强调,全办上下务必保持清醒的认识,全力以赴抓好全会的贯彻落实工作。一是要提高政治站位,迅速掀起深入学习贯彻全会精神的热潮。当前及今后一段时期,全办上下要把学习贯彻省委十四届三次全体(扩大)会议精神作为重要政治任务来抓,把思想和行动统一到省委全会的决策部署上来。二是要以全会精神为引领,全力抓好农垦重点工作。要深入贯彻落实中央、省委农垦改革文件,大力推进新一轮农垦改革,加快垦区现代农业发展,加强农产品质量追溯体系建设,切实抓好国家现代农业庄园和绿色生态家园标准化建设试点工作,大力推进国有垦区危房改造工作建设,加快“互联网+智慧农业”迈出新步,认真做好垦区精准扶贫、精准脱贫工作。三是要强化责任担当,以良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。全办上下要旗帜鲜明讲政治,在思想上高度认同,在政治上坚决维护,在行动上始终紧跟。努力营造风清气正的政治生态,以优异的成绩、良好精神状态迎接党的十九大胜利召开。

会上,办党组成员、副主任陈志宏传达学习了中共中央关于修改《中国共产党巡视工作条例》的决定和省委办公厅、省政府办公厅关于印发《贯彻落实〈中共江西省委、江西省人民政府关于进一步推进农垦改革发展的实施意见〉责任分工方案》的通知精神。

办机关各处(中心)、三站全体工作人员,直属单位处级干部参加会议。