站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
江西省通用技术工程学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨校党委中心组学习扩大会议
发布时间: 2017-07-06 11:20:42   作者:肖敏   来源: 省通用技术工程学校   浏览次数:
摘要: 7月5日,江西省通用技术工程学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨校党委中心组学习扩大会议,...

7月5日,江西省通用技术工程学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会暨校党委中心组学习扩大会议,全体在职党员和部分离退休党员参加大会。

会议领学了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神;党委委员、副校长熊新民同志宣读了《中共江西省通用技术工程学校委员会关于推进“两学一做“学习教育常态化制度化实施方案》。

校主要负责同志就学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作作动员讲话,讲话中强调:

一要深刻领会新精神,提高思想认识。要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,是坚定不移维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的必然要求,是深化全面从严治党的重要举措,是推进学校事业发展的内在需要。

二要全面贯彻新部署,扎实推进学习教育。深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,学是基础、做是关键、解决问题是目标。要聚焦重点任务、把握关键环节,坚持融入日常、抓在经常,立根固本、久久为功,努力把“学做改”贯穿到推进“两学一做”学习教育常态化制度化全过程。

三要认真践行新举措,确保学习教育取成效。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,必须旗帜鲜明讲政治,始终做政治上的“明白人”;必须坚定不移重规矩,始终做遵规守纪的“带头人”;必须以上率下作表率,始终做事业发展的“领路人”,确保“两学一做”学习教育常态化制度化的成效。

四要准确把握新要求,抓好各项任务落实。推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是加强党的建设的一项长期任务,事关长远、事关全局,必须切实加强组织领导,层层压实责任,抓好责任落实,抓好督查考核,抓好舆论宣传,抓好统筹兼顾,确保“两学一做”学习教育常态化制度化各项任务落到实处,确保学校各项工作落实落地并取得成效。

会议要求全校广大党员干部,要以“三严三实”的作风、敢于担当的精神,扎扎实实把学习教育开展好、把党组织建设好,全面推进学校各项工作再上新台阶,为把我校建成具有自己特色的高水平职业教育学校做出新的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!