站内搜索: 高级搜索
您当前位置: 首页 >> 机关
省农垦办召开纪念建党96周年党日活动暨“两学一做”集中学习报告会
发布时间: 2017-07-04 16:08:06   作者:   来源: 机关党委   浏览次数:
摘要: 为回顾党的光辉历程,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,发扬党员先锋模范作用,7月4日上午,省农垦办召开了以...

为回顾党的光辉历程,深化“两学一做”学习教育常态化制度化,发扬党员先锋模范作用, 7月4日上午,省农垦办召开了以纪念建党96周年党日活动暨“两学一做”集中学习为主题的报告会。办全体党员干部和离退休党员代表参加了会议。

会上,办党组成员、副主任胡位淮领学了省委办公厅关于学习贯彻《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》的通知和《江西省贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》。

办党组成员、副主任陈志宏宣读了表彰通报,办领导向获得表彰的先进集体和先进个人颁发荣誉证书。

办党组书记、主任唐安来以“讲政治、有信念—做政治合格的共产党员”为主题,为办全体党员干部上了一堂精彩的党课。

唐安来要求,作为农垦战线上的一名党员,要真正做到“讲政治、有信念,做政治合格党员”,必须做到全面认识合格党员“讲政治、有信念”的基本内涵;深刻理解合格党员“讲政治、有信念”的重大意义;切实把握共产党员“讲政治、有信念”的实践要求。

唐安来强调,讲政治、有信念,不是一句空洞的口号,需要我们每名党员从各项要求出发、从实际出发,认真加强理论学习,持续加强政治修养,坚定理想信念,切实遵守纪律规矩,积极改进问题不足,扎实勇于付诸实践,不断提升能力水平,努力创造一流的工作业绩,只有这样才能始终保持自身的先进性和纯洁性,只有这样才能真正成为一名合格的共产党员。

唐安来为大家上党课

陈志宏宣读了表彰通报

胡位淮领学了省委办公厅关于学习贯彻《江西省贯彻中国共产党问责条例实施办法》的通知和《江西省贯彻中国共产党问责条例实施办法》

向获得表彰的先进集体和先进个人颁发荣誉证书